Медиа Центр

Подписывайтесь на наши новости на канале FACEBOOK

Подписаться

Мы возобновили процедуры лифтинга!

image

Суть технологии Elos-лифтинга лежит в самом его названии («Elos» означает «электро-оптический синергизм»), и заключается в двойном действии двух видов энергии.


Во время лифтинга на лице при помощи технологии Элос, организм самостоятельно вырабатывает новые волокна коллагена, которые и заполняют углубления и морщины.


Технология Элос, используемая для процедур лифтинга лица, намного безопаснее и приятнее по сравнению с другими световыми или радиочастотными лифтинг-технологиями.


Благодаря своим особенностям в борьбе с морщинами лазерные технологии лифтинга Элос до минимума снижает риск побочных явлений (ожогов), процедура избавления от морщин становиться почти безболезненной.


Чаще всего пациенты могут вернуться к обычной жизни сразу после процедуры, что практически невозможно после выравнивания морщин обычным лазером!


Удаление морщин, повышение упругости кожи обычно достигается всего за 3-5 процедур элос-омоложения, выполняемых через каждые 4-5 недель. На протяжении последующих дней, активность процесса нарастает, и максимально выраженный эффект проявляется через 4–5 недель.

Запишитесь на бесплатную консультацию к нашему косметологу по телефону (0552)44-44-05.


( Рейтинг: 5.00, голосов: 2 )

Спасибо!

Благодарим за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами

Оставить сообщение для администрации клиники
Ваши персональные данные не будут опубликованы на сайте

Записаться на прием

Если вы не нашли нужную информацию — свяжитесь с нами удобным для вас способом