Внимание! С 1 июля 2021 номер медицинского центра (0552) 44-44-05 будет отключен.

Связаться с нами возможно по новому многоканальному телефону (0552) 70-83-70. Спасибо за понимание!

Отзывы

Мы всегда стремимся повысить уровень сервиса предоставляемых медицинских услуг в сети клиник "Оксфорд Медикал", и признательны вам за оставленный положительный отзыв. Мы принимаем во внимание все комментарии и пожелания, которые относятся к нашей работе. Благодарим за ваш выбор.

Гинекология - отзывы




Оставить отзыв
Елена 25-06-2021 Не один год я знаю замечательного врача Стрикаленко Наталью Эфимовны. Хочу выразить свою благодарность за ее высокий профессионализм. Всегда с пониманием выслушает. И найдет правильное решение. Все доходчиво объяснит, что и как делать. Спасибо Вы мой женский ангел хранитель.

отделение: Гинекология

Аня 11-02-2021 Спасибо огромное Галина Александровна за ВСЕГДА внимательный и профессиональный приём, и за то что помогли, теперь только к Вам на приём! Очень и очень Всем рекомендую!!!!!

отделение: Гинекология

Марианна 08-07-2020 Добрый день! Была в клинике на приёме у гинеколога и на УЗИ. Остались приятные впечатления от докторов, очень внимательные, уделяют много внимания! Хочется отдельно отметить, что в клинике очень приятная,доброжелательная атмосфера!!!

отделение: Гинекология

Ди 06-07-2020 Хочу оставить отзыв о Валентине Ивановне.Долго не могла понять что меня смущает. Потом поняла, что мной манипулировали под соусом "это же ВАМ нужно сдать анализы" и очень навязчиво меня записывала то на УЗИ, то на анализ крови, который стоит не маленьких денег. Вышла подавленная и не могла понять почему. Возвращаться не хочется, очень жаль того, что вообще потратила деньги. Не маленькие деньги!

отделение: Гинекология

Ирина 03-06-2020 Выражаю свою благодарность Наталье Ефимовне за её профессионализм. Спокойная, грамотная, умеет поддержать и успокоить. Единственная, кто не заставил сдавать повторно кучу анализов и не ставил обидных диагнозов,типа "у вас бесплодие". Направляет на обследование только по необходимости и только к квалификацированным специалистам. Спасибо огромное за ваш труд!!!

отделение: Гинекология

Оставить отзыв
Ваши персональные данные не будут опубликованы на сайте
Спасибо!

Благодарим за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами

Оставить сообщение для администрации клиники
Ваши персональные данные не будут опубликованы на сайте
up

Записаться на прием

Если вы не нашли нужную информацию — свяжитесь с нами удобным для вас способом